Тепло

Вылью вино в ванну,
Воде подарю тело.
Пусть кипяток обжигает,
Лишь бы оно согрело.
Только вино стекает
Ванна в огне рыжем
Куда же тепло убегает
Слабостью тело лижет (опять ближе),
Мир стал цветным и ярким
Раньше не замечала
Поздно стирать помарки,
Поздно начать сначала…


Рецензии