Вечность замкнутого круга

Все прекрасно всегда начинается,
А потом - море боли, печаль,
Отчего же душа ошибается,
Почему никому нас не жаль?
Все равно мы готовы по новой
Начинать, своё сердце тревожить,
Вечность это абстрактное слово,
Всё без смысла быть вечно не может.


Рецензии
Понравилось. Сохраню в обязательном к перепрочтению!!!

Ген Ту   11.10.2010 19:22     Заявить о нарушении