Воля

Вот он – миг, когда «завтра» сменяет «вчера»,
Ровно полночь на наших часах.
Только что изменилось? Всё та же дыра,
На обоях и пыль на коврах.
Для чего же питать перед будущим страх
И изменит ли что-нибудь миг?
Жизнь – тяжелая ноша на наших плечах
Твоя воля – в руках твоих.


Рецензии