Не наркотик

Воздуха пузырёк, словно заблудший странник,
В вене моей плывёт, стенок едва касаясь,
Я не мисс мира, нет, я не умнец-ботаник,
Боль моё сердце бьёт, только я не раскаюсь.
Нет силы, вытащить дом, что, извиваясь в руку,
Дарит ей кислород, в кровь, погружая спицу,
Зубы сожму сильней, с губ не слетит ни звука.
Не для кого теперь, в солнечный мир возвратиться.


Рецензии