зарисовка

Водка со льдом, листья в костре
Мы не вдвоём, не нужна я тебе.
Задумчиво небо, в нём тучи бредут
И где бы ты ни был, вернись, я ведь жду.
Дороги, как вены, запуталась птица в ветвях,
Холодный ствол клёна, занозы в остывших руках,
Осенние ветры и голос, упавший в ладонь.
Крик: где ты? Не тронет того, кому он посвящён.


Рецензии