эпиграмма по-корейски

                с любовью к невозможному таланту
                Неизвестной Корейской Поэтессы
                http://www.stihi.ru/avtor/tulaci


Невинно обнажили
с полсотни образцов
печальный облик Джинни,
в слезах - молчанья зов.
..........................................
Ей ждать у кромки жизни
попутный ветер слов?
Когда немой Всевышний
аукнется из снов?

                Что это за особа-Неизвестная Корейская
                Поэтесса легко усмотреть из реплики:

                Хороша...эпиграмма...
                Она зовет, ей отвечает Эхо...
                тень слов, улыбки тень...
                И призрак...смеха...


Не устою теперь и я
                - понесло:

Стала маска тесна...
к рампе... в свет... не таясь:
"Мне печаль-не тоска"...
рассмеялся паяц...

                Неисповедимы блуждания "чуйств"
                Неизвестной Корейской Поэтессы:
               
                Ромео разрыдался:
                Гвоздем в ботинке
                Спряталась любовь... 


                Ещё не всё  у НКП???

                Часы отстукивать устали
                остаток дней, разлук и встреч...
                А может, всё начать сначала?
                остатком этим пренебречь?...      


Последее слово,
конечно, за мною:

Тик-так...
жить впросак?...
побожись...
без маски - в жизнь...
               


Рецензии