В конце...

В душе моей звездой горит надежда,
Она ведёт меня в слепую даль
Сквозь сумрачные холода, как прежде,
Мне светит луч, рассеявший печаль.
И за звездой моею негасимой,
Иду сквозь обжигающий мороз,
И не дрожит от страха тихий голос
И не болят стальных уколы роз.
Иду в пустыне, ноги обжигая,
Об солнцем опаляемый песок
И по воде иду, не замечая,
Что ненадёжный путь пролёг у ног.


Рецензии