Про ворону и лису

В лесу однажды был ****оворот !
Ворона ****ая в рот
У фраера кусочек сыра ****анула,
Рубать его не стала,
А села на сучок, выёбываться стала.
На ту беду, лиса с колонии бежала
Где срок за ****ство отбывала
Увидела ворону и сказала:
Ты помнишь кумушка как мы кутили ?
И в дом терпимости ходили ?
Как фраерам хвосты крутили ?
Ворона от удивления разинула ****о,
Сыр выпал, и лиса его сожрала.
Плутовка, гадина, гавно !
Не мой бы сыр подохла бы давно
Вот я пожалуюся волку,
Он мне поможет сразу,
И выебет тебя заразу !
Фу, что мне волк, я со слоном еблась,
И от медведя делала аборт !
Сказала так, и тихо в нору подалась.

Мораль сей басни такова,
Где с****ил, там и жри,
И не *** лазать по деревьям!


Рецензии
Хахахахахааааааа!!!!)))))Зачетно!!!!))))))

Дэн Энд Ледокол   16.10.2010 06:40     Заявить о нарушении