Быть другой

Так не просто собою быть
Среди сотни похожих лиц
Против ветра пытаться плыть
и не падать при этим ниц.
Так не просто раскрыть себя
Не стараться быть клоном всех
Сквозь терноник идти вперёд
И надеяться на успех.
Нелегко, между двух столбов
В мире лжи и закрытых глаз
Верить только в своих богов
Нелегко…нелегко сейчас.

В нашем мире так много зла
Не стереть его и не скрыть
Все идут по одной пути
Друг на друга похожими быть.
Миллионы с одним лицом
Сотни тысяч с душей одной
Будто множество разных тел
Одной мыслит лишь головой.


Рецензии
• Открыт новый конкурс. Истории одной фотографии -3!
стр. - Конкурс Моя Душа

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   11.10.2010 19:01     Заявить о нарушении