БУДЬ!

Как легко и беззаботно
Жить как всем другим угодно
Подчиняться, соглашаться,
И похожим быть пытаться.
Только разве ты свободен
Словно муха в янтаре
Проживаешь жизнь угодно
Всем но только не себе.

Будь! Расправив крылья за спиной
Будь. Наперекор – самим собой
Будь. Ищи на карте новый путь
И воздух пусть наполнит грудь. Собою будь. Про штамп забудь…


Рецензии