25. Тихо плачет осенний дождь

Отклик на «Осенний дождь...» (Мария Магдалена Костадинова)

Тихо плачет осенний дождь,
Над ним смеётся ветер озорной,
Ты моих признаний ждёшь,
Что для меня ты самый дорогой...

К берёзоньке, кленовый лист, летит,
Чтоб о своей любви рассказать,
Взгляд берёзоньки нежен, лучист,
Она с клёном любит мечтать...


Рецензии
Очень искренне, нежно и красиво! Есенинские интонации...

С уважением и теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   12.10.2010 11:51     Заявить о нарушении