не живу

                У меня нет ни лица, ни маски,
                Нет характера, нет харизмы,
                Посерели в глазах моих краски,
                На осколки разбились призмы,
                Нет ни будущего, и ни прошлого,
                И сейчас не живу - существую,
                Лишь немножко счастья ложного
                "положили" в душу пустую..


Рецензии
...Лишь,немножко счастья ложного
"положили" в душу пустую...
Да...Благодарю, с добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   21.12.2010 23:23     Заявить о нарушении