Я подарила тебе своё небо

Я подарила тебе своё небо,
Я подарила тебе свой воздух,
А сердце бьется еще,
Лучше уйди,
Пока не стало поздно…

В холодном утре,
Прячется дождь,
Я знаю,
Что ты больше не придешь,
И слезы сами,
Из глаз ручьем,
Я забыла,
Что мы не  вдвоем.

Мне так больно,
Когда вижу тебя с другой,
Я забываю,
Как ты причинял мне боль,
И сердце по-прежнему жутко бьется,
Хочу убежать,
Пока не стало поздно…

И одиноко так,
Словно все прошло,
Холодный ветер,
Но мне все равно…

Теплые одеяла,
И горячий чай,
Но все равно как-то холодно,
И слезы,
И печаль….

Холодные будни,
Я в них ищу тебя,
В пустых минутах,
Дышу без тебя.

Для Ю.И.


Рецензии