Самообман версия2

Я, как бабочка в зазеркалье,
Я на лезвии ножа
у меня теперь вечная тайна,
Даже, если не стану твоя госпожа.

Зачем, я в твои путы встала,
Зачем, защёлкнут твой капкан,
Зачем, твой образ набросала,
Глотая сладостный самообман.


Рецензии