Разговор

Приснилась мне смешная осень,
иду,по лужам,плед набросив,
несу в конверте я письмо,
про день рождение оно.
Кружиться будет по почтамту,
в итоге встретит адресата.
Улыбкой милой расплывясь,
и насладившись чтеньем всласть,
рукой,коснувшись телефона,
ты наберёшь знакомый номер.
Алло! Привет! Ну как дела?
Моя улыбка расцвела.
Ты всё же позвонить решила,
в мир новостей свой посвятила.
Не слышались уже давно,
а встретиться не суждено.
В итоге этот год окончен,
зима растает в брызгах солнца,
и ручейки,вплетаясь в лето,
оставят след стихов поэта.
И эта встреча состоится
или опять она присниться.
Я буду думать о тебе.
Не забывай ты обо мне.
27 августа 2004 года.   22-50 – 23-24


Рецензии