Я бежала...

Я бежала в разбитые окна
Боль смотрела немым укором
Оставляя одежд волокна
На осколках битых узором.

Пронеслась по земле вихрем
Не о чем мне жалеть стало.
Как две ярких звезды вспыхнем
Станет этого нам мало.

Нам бы встретить свою осень
Укрываться одной крышей.
И так нежно смотреть в проседь,
Чтоб был шепот любви слышен.

            11.10.2010г.


Рецензии