Не кричи

Не кричи,не вопи,не страдай и не бойся,
           В сердце осталась ложь....
Не говори мне опять успокойся,
           Эти меня не вернешь...
Ты приложил хоть каплю усилий,
           Чтоб не ушла,чтоб осталась с тобой?!
Но теперь уже поздно,ты здесь бессилен,
           Ты ничей,не ее и не мой...


Рецензии