Победа будет за нами - философия правда

ПОБЕДА будет  за нами - ФИЛОСОФИЯ ПРАВДА.
ЗА БАРАНКИНАМИ ЧЕЛОВЕКАМИ - ЖИВЁТ МАМА.
СОВЕСТЬ БАРОМЕТР -МОЙ -В ГРУДИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ - МОЯ МАМА.
БОГ ПЕРВИЧЕН - ОН МОЯ ВЕРНАЯ МЫСЛЬ.
Я РОДИЛСЯ - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии