Проснулась...

Проснулась в тёплом свете…
Как некогда мечтала…
В далёком тёмном царстве
Мне осень прокричала

О том, как на закате,
Сквозь слёзы всё прощала.
И ждать тебя всё время
Тихонько обещала...


Рецензии