Девушка

Девушка,что в этом странного,просто влюбила нечаянно,
И за любовь эту первую бьется настолько отчаянно,
Что слезы из глаз искренни,что мысли только о нем,
И верится,что эта искорка не выльется жарким огнем,
В котором сгорит без остатка,все что нажито было.
И все проблемы былые девушка позабыла.
Не важно что дома творится,что братик давно уже вырос,
Ей уже все неважно,девушка просто забылась.
И растворилась в парне,которые ее не стоит,
Но есть желанье у девушки,желанье настолько простое.
Просто чтоб он был рядом,неважно зачем и с кем,
Девушка не замечает,что становится больше проблем,
В обществе не уважают,потому что слабая очень,
Да в общем уже и парень видеть ее не хочет.
От нее все отвернулись,и будет так с каждым,
Кто в жизни захочет влюбиться однажды.


Рецензии