Счастье!

Счастье   в   
                Жизни,
Тем
                Даётся.
Весел
                Кто,
Прекрасен
                Лик.
Оно  с  детства
                Улыбнётся,
Если
                Ты
Поймаешь
                Миг,
Будешь,  счастлив  и
                Велик!
День    рожденья  это
                Счастье,
Ты  увидел   в  счастье
                Свет.
То,   что   видишь   вверх
                Ногами,
Ты,   уж   счастлив
                Человек.
Так   неси  по  жизни
                Счастье,
Не  теряй   его  в
                Пути.
То,   потерянное
                Счастье,
Никогда   уж    не
                Найти!!!


Рецензии
У меня есть сказка-быль "Лешаки". Будет время, загляни - http://www.proza.ru/2011/10/14/886 Там тоже о счастье.

Галина Владимировна Калинина   03.12.2011 17:22     Заявить о нарушении