Счастье надо найти обязательно

рец.на стих Владимира Гельм   http://www.stihi.ru/2010/10/11/489




Счастье надо найти обязательно,
А потом сохранить до конца!
Ведь помощница счастью, любовь друг,
Эта истинна очень проста!

А любовь пронеси ты по жизни,
На нее только друг уповай!
Ведь ее подарил Господь людям,
Все как есть,так дружок принимай!

И не нужен тут клад,нет не нужен,
Клад содержит любовь ,знаю я!
Коль поймал счастья злату Жар-Птицу,
Так держи,это Птица твоя!

Пусть твоя Вова счастья Жар-Птица,
Прилетит только милый к тебе!
И останется доброй красивой,
В твоей Вовочка чистой судьбе!


Рецензии
Интересные и позитивные стихи-отклики, Тонечка!
Найти счастье и удержать,
И с друзьями разделять!
С теплотой,

Ирина Червякова   12.10.2010 14:49     Заявить о нарушении
Это верно Иринушка милая!Целую нежно Тоня.

Антонина Бах   12.10.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.