засыпая

не потеряй среди бессониц
слоеный тучами пирог
из лунных сумерек наклонных,
невнятных шепотов и томных
осенних медленных дорог,

их ароматы тонки, лунны
свежИ и, предвещая сон,
рисуют на обоях руны,
перебирают тихо струны,
и сонный нежится бутон


Рецензии