не подумай

Не подумай, что она до сих пор болеет,
Подсознательно ищет плечо.
Нет, напротив. Съездить в Ниццу,
сделать кого-то счастливым. Но
Ни разу не заснуть с той недели.

Пусть так. Но это не повод врываться,
Крушить каноны, сметать границы.
Ей привычно спасаться в кварталах столицы,
Отбивая нестройный такт "станция-станция-станция".

И привычно за долгие годы стучит у виска
Твой шёпот сквозь ночь "тише, девочка, тише".

Она выживет, если ты не напишешь,
Но умрёт при звуке звонка.
/10-11.10.2010/


Рецензии
концовка то как выстрелила. замечательный смысловой и эмоциональный фейверк. умничка.

Аверг Руслан   27.08.2014 20:04     Заявить о нарушении
спасибо

Азимова   29.08.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.