про пегасов в пальто

Да что Пегас? - в пальто и ботах,
С газетой мятой, скепсисом в устах,
Он раз зашел, унылый до зевоты,
Учил стихосложению и пах
Несвежим, отвратитльным дыханьем
/конем тянуло. что он только пил?/
И мне шептал про нежные лобзанья
/дезодорант ему бы я купил/
А он все громче-ямбом и хореем.
И все в глаза-стараясь зацепить,
Когда ушел, я понял, я дурею,
И зря я жил, и стоит ли мне жить,
Не зная всех законов мирозданья,
Не зная брода- я пошел на Вы.
Мне не достичь в поэзии признанья,
Когда Пегасы ненасытны и резвы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.