Встречались искренне

Встречались искренне
Возле обелиска
Нил казался им так низко
Красавица - царевна, подобие Клеопатры
И чужеземец, на нем стальные латы
Она бежала к нему, в его объятья
Он целовал ее, любил ее
Принцесса была дочкой Фараона Египта
Он был враг его, воин турецкой Дикты
Войны продолжались жестоко
Забытый поэт был там пророком
Воевали два царя, за спор детский
Для них это были цацки-пецки
Люди во время войны погибали
Цари и Фараоны этого не понимали
Турецкое иго двигалось в доль Нила
Воин на принцессу смотрел так мило
Он знал, он чувствовал что видит ее в последний раз
В великой битве закончится рассказ
Через мгновенье он вырвался с объятий
Начал ругаться с ней как дятел
Обозвал ее и начал расставаться
- Я не люблю тебя, уйди с глаз прочь!
Он смог ей так помочь
Она в слезах ушла но со временем забыла
А он на битве умер в душе с миром
Зная что он исправил судьбу девчонки
Хватило разума мальчонке.


Рецензии