мы не правы

Ты был не прав?
Прав абсолютно,
Поскольку был самим собой.
А я проснувшись в это утро,
Хотела все любой ценой.

Ты знал, что я больна душою,
Не отошла от прошлых ран.
Теперь же став самой собою,
Открыла в чем я не права.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.