Морские дьяволы- морская пехота

Корабль десантный- наш дом родной,
мы прямо с моря вступаем в бой,
мы бьём врага,
и с корабля, и с вертолёта,

  любой мы выполним приказ,
       морской десант,
      морской спецназ,
     морские дьяволы,
        морская пехота,

у нас стремителен бросок,
мы бьём противника на море и на суше,
нас не убить свинца огнём,
 никто не видит, даже днём,
что с нами вместе, в бой идут,
  морские дьяволы- морские наши души,

 
 был дан приказ, нам с ходу взять,
всю линию морского побережья,
залив-туман, дорог здесь нет,
 но у десантников ответ-
 для нас, не существует бездорожья,

   любой мы выполним приказ,
  морской десант,
   морской спецназ,
  морские дьяволы-
 морская пехота,

   и наш стремителен бросок,
хрустели камни, скрипел песок,
корабль десантный вылетел на сушу,
 мы бой начнём, дадим огня,
сметём врага- согреем души,

и враг бежит,
душа дрожит,
- в окоп,
уже заброшена граната,
враг сдаться рад,
на землю брошен автомат,
при виде только,
чёрного бушлата,

   морской десант всегда в строю,
мы даже мысленно в бою,
  ударим с  моря,
ударим с суши,

  нас не убить свинца огнём,
никто не видит даже днём,
  что рядом с нами в бой идут,
морские дьяволы- морские наши души.,

любой мы выполним приказ,
морской десант,
морской спецназ,
морские дьяволы,
морская пехота.
 

   
 


Рецензии