пегас ушел и крылья волочились

Про крылья отдельно-с собой их унес,
Они волочились и перья теряли,
И тяжко, в пару, как большой паровоз,
Дышал мне в лицо:" Нам с тобою едва ли

Получится вместе шагать по тропе,
Я выйду, быть может, на горную кручу,
И взмою, ты ж дальше за компом потей,
И в печь, словно Гоголь, стихи. Будет лучше.

Задай-ка им жару. Из пепла сложи-
Два слова: Забудь стихотворство.
Забейся в подушки, тихонько лежи,
А все остальное притворство"


Рецензии