Как мазохистка

Твой взгляд уничтожает, полностью обезоруживает,
Я в твоем плену, я бессильная.
Мне бы выбраться отсюда,/хоть как то выползти/,
Пересилить себя, к черту! мы друг-другу совсем чужие.
Только не приближайся, я и так в двух шагах от пропасти,
И так в секундах от того чтоб на шею тебе броситься,
Совсем потеряла голову, совсем уж сумашедшая.
А ты все смотришь, словно прицеливаясь,
И метко так, пулей серебряной, прямо по сердцу!
Прямо в центре какой то дырявой пустотой сият любовь моя.
Я же вижу тебя насквозь, что ты холеная сволочь,
Идеалист, и ищешь себе идеальную под стать.
Простреливать сердца тебе не впервой уже,
Ты взгляд отведешь, а я как мазохистка буду скучать...


Рецензии