***

Пальцы как в лихорадке
Украдкой коснутся твоих вен.

Повторяю в припадке имя твое
бесконечно, кусая запястье себе
и тебя боясь разбудить,
плачу.

Лежишь подо мной,улыбаясь блаженно,
Я вижу ты плачешь,
что-то снится наверное.
К уху слеза.

не надо,мы всместе
и рядом ещё дня два.
Так мало...
Но что мы с тобой
Можем сделать.

Господи,
пусть будет сбой
и время порвется...
И серость темной волной захлебнется.
И ты будешь вечно со мной.


Рецензии