та ли

наверное я все же здесь
а где же еще мне
забыла на пяльцах чудес
стежки полустиший
под лунным не-светом пойдем
по вечности комнат
что станет со мною потом
никто не услышит

я та ли кому довелось
остаться собою
пронзенная солнцем насквозь
не в рифму дышала
а память мне застит глаза
рисунком обоев
и нет больше сил чтоб сказать
под жалом кинжала

не то невзаправду не то
в смертельную веру
я вынесла страшный итог
поставила точку
и ночь до краев залила
мою стратосферу
а я все жила да была
но это неточно


Рецензии
Снежненькая, здравствуй! Очень тебе рада!!!:)))
Стихи твои прекрасны! Я их полюбила давно и навсегда!
С нежностью, Галя

Галшим   18.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
галя спасибо за теплые слова
правда очень приятны такие эмоциональные порывы

сБлагодарностью

Снежная Девушка   19.10.2010 17:54   Заявить о нарушении