Я снова продолжаю исписывать тетрадные листы

Я снова продолжаю исписывать тетрадные листы
Лишь к одному слову приводят все мосты
«Одиночество», грустно, мысли чисты
Ведь как прекрасен мир, это одни мечты.
Забытый временем тот мир
Когда есть я, есть ты
Любовью избранный кумир
И лишь одни надежды
Печальный взгляд, потом совсем закрытые глаза
Внутри себя гроза и на щеке слеза
Поэт устал, но продолжал писать
Иначе он не мог
Лишь на листке бумаги он умел страдать
И не хотел он умирать
Мечты посыпались, как со стола горох
Он сам себе испортить жизнь помог.


Рецензии