Ссора

День сегодняшний
                нам ссору принес,
Не поладили мы что-то
                с тобой,
И душа полна
           словесных заноз,
И упреки подступают
                гурьбой.

Я спросила:
          - не твоя ли вина?
Ты ответил мне:
          - конечно же, нет.             
И рассыпалась от слов
                тишина,
Как осколок ранит больно
                ответ...

Что-же сделать,
            как раздор погасить,
Чтоб в душе цвели букеты
                цветов?...
Может нам  с тобой друг друга
                простить?
И одержит вновь победу
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии
как все точно сказано-душа полна словесных заноз....

Елена Финская   14.12.2010 19:42     Заявить о нарушении
Ну бывает же такое...

Лариса Резаева Деревнина   15.12.2010 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.