Разбиты все печати

Люди не видели солнца веками. Тьма поглощала землю тысячелетиями. Остались ли люди? А те, кто остались, прятались в заколоченных хижинах и в замурованных зданиях. Они боялись, боялись тех, кто правил этой вечной тьмой. Все ужасные сказки и страшные истории, которые были лишь былью, становились явью. Вампиры и демоны, лешие и ведьмы, живые трупы и черти правили теперешним миром. Миром тьмы. Казалось, ад поглотил все…
Люди молил, молили бесполезно, они просили, уже не зная кого.
«Где же Бог, где ангелы?» Просьбы о помощи доносились с каждого убежища этой планеты. Кровавый град с яблоко проливался на землю уже третьи сутки. За каждым углом доносились крики тех, кто становился ужином для нечисти. Когда-то прекрасная планета превратилась в мир теней и кошмаров.

Разбиты все печати
Открытые все девять врат
Когда-то прекрасная планета
Превратилась в Ад
Погибло все живое
Птицы не поют
Демоны и черти людскую кровь пьют
Один лишь избранный
Не знал природу своего существования
Писал в тетрадь, рифмуя все страдания
Всю боль и ненависть
Выплескивал он на листок
Забытый поэт был единственный пророк
Писал, писал, не замедляя, хода мысли
В голове его мелькали числа
Писал как будто библию тысячелетий
А сам парнишкой был – годик двадцать третий.
В глазах его мудрость стариков
Седые волосы и разум от богов…


Рецензии