Ведьма

Губы ее цвета буби
Пиковой масти бровь.
Дама меня погубит
Или подарит любовь.
Я от предчувствия млею,
Даже впадаю в раж.
Тихо болею ею –
Сложится ли марьяж?!
Припев:
Знаю я: Она - ведьма,
Не целиком, так в треть!
В вечном огне гореть нам,
Лучше, чем просто тлеть!

Дама козырной масти.
Сердце пронзает боль –
Я у нее во власти,
Я ведь простой Король!
Вьются вокруг Валеты,
Джокеры тут как тут!
Что-то мне эполеты
Малость сегодня жмут!
Припев.

Все мы одной рубашки,
Разный у всех расклад!
И далеко не шашки –
Головы с плеч летят!
Но от пиковой Дамы
Вновь я с ума схожу.
Нынче я – Гвоздь программы!
Тихо все: Я хожу!
Припев.


Рецензии