Политинформация 1

Давненько вещичка написана,
а актуальность никак не утратит. :)
* * * * *

Товарищ, платят депутаты
Большие бабки за мандаты,
Ведь им отсюда, из палаты,
Тупой народ тащить вперёд...
Всё для него, а он не хочет
Идти, - задаром грунт ворочать,
При этом, сволочь, дни и ночи,
Не просыхая водку жрёт.

Вот потому-то за забором 
Дома ментов и прокуроров,
Национальных режиссёров,
Короче, - евро-антураж.
Снаружи - пробки, поллитровки,
бл*дей рекламные листовки,
Собачий кал и упаковки, -
Душещипательный пейзаж...

А хрен бы с ним, -  враги повсюду!
И это вовсе не причуда.
Со всех сторон одни иуды, -
Так утверждают знатоки...
С одной - нахальные пиндосы
И англосаксы-нефтесосы.
С другой - китайские вопросы
Через границу у реки.

Но в светлый мир из этой жути
Страну ведёт товарищ Путин.
А Путин - наше всё, по-сути, -
Родной наш питерский Христос!
Как сообщает центр "Ливада", -
Мы все вокруг безмерно рады,
И доступ к царственному заду
Чертополохом не зарос.

Хотя финансовая клизма
Не добавляет оптимизма,
И страшный призрак терроризма
Аж над кремлёвскою стеной,
Мы,  всё-же, движемся упорно.
Вопрос куда, - конечно спорный...
Махая тряпкой триколорной
В обнимку с Думой надувной.

Политинформация 2
http://www.stihi.ru/2014/12/20/10285


Рецензии
Вообще то “тряпка триколорная”,это гос.флаг России.Я не фанатка Путина,но есть ценности,которые мы должны уважать.Хотя...ни флаг,ни наши ценности,могут не иметь к Вам никакого отношения,а скорее наоборот...

Тамара Кувшинова   23.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.