Одностишия

• И плачет серый дождь о лете.
• Снись мне только в хороших снах.
• Господи! Как жаль, что тебя нет!
• И вечный бан! Нам форум только снится
• Храните девственность в критические дни.
• Он заказал мне Requiem — и умер.

Второе одностишие относится, ЕМНИП, к 1975 году. Про Вишневского в ту пору не слыхивал. Первое и третье - конец 1980х.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.