Синеглазая принцесса

Маленькое создание в твоих нежных руках,
Кудри пышных волос твоих ниспадают на грудь.
Околдованный мир ожидания серебрится в мечтах,
Блики вялых теней на воде порождают путь.

Полуночные звёзды ушли на воскресный бал
Алая сеть весенних цветов обвила твой стан.
Запоздалые отклики света - межпланетный сигнал,
Стая бабочек над головой, водопадный фонтан.

Пять минут на скале под Луной - плен для вечной любви.
Брызги волн на бархатной коже вызывают страсть.
Синеглазой принцессе, увы, нету места в степи,
Береги свои чары, пока ещё можешь напасть.


Рецензии