Опять та же ручка

Опять та же ручка
Та же книжная тетрадь
С жизнью я борюсь опять
Нету времени писать
Писать о том, как наша жизнь сложна
Ведь хочется вернуть все с двадцати одного до малыша
Но наш мир – это не мир иллюзий
И времени нет посвященное музе
Усталость добивает до боли бесконечности
Нету в моей жизни той самой вечности
И лишь под вечер, закрывая глаза
Возносится вся жизнь
И с глаз пошла слеза
На душе опять началась гроза.
Постоянная депрессия, множество упреком
Поведайте мою судьбу пророки.
В двадцать один седины на голове
От тяжкого труда все пальцы в шрамах
И на душе резаные раны.
Что дальше делать, как дальше жить?
Скажи мне, Боже, как дальше быть.
Затянула меня неверная тропа
Покажи мне обратный путь
Где выхода врата?
Не преодолеть мне самому эту глухую чащу
Мое сердце бьется все чаще и чаще
Забытому поэту надоело жить
Ему уже давно не о чем молить
Пойдет он и уснет однажды навсегда
На этом и закончится его судьба.


Рецензии