vild angel

моё настроение меняется за сутки
от полного нежелания существовать
до "продолжаю желать жить
 вопреки здравому смыслу"
а в холодильнике молоко киснет
и на шкафах копится пыль.
сестра повесила на стену мою картину
и назвала это "символ твоей первой любви"
теперь мне тошно смотреть на стену,
и приходится пялиться в потолок.
а в потолке новые миры
уровни и ступени
и степени моего отупения
приближаются к геометричемких прогрессиям.
мне плевать на рифмы, ритмы и прочее.
мне вообще плевать.
мальчик становится мужчиной и растёт.
и ему начинают жать его рубашки.
а люди - как рубашки. из них тоже вырастают.
никогда не думай,что тебя купили "на вырост".
ты когда-нибудь тоже станешь мала, и тебя перестанут носить.
и даже не оставят висеть в шкафу, а отнесут бедным,
 ведь благотворительность-это так благородно..

каждое утро..
я просыпаюсь..
сквозь сито..
во мне больше нет костей.
я мукА..
перемололась..


Рецензии