Мелочи жизни

Мелочи жизни,
в сундук собираем.
Мы словно клад, его охраняем.
Нет в нём печали,
боли и лжи.
Этот сундук, полон любви.
Полон заботы, покоя, тепла.
Этот сундук, судьба нам дала:
- В нём свою жизни,
любовь обрела


Рецензии