Поведаю я вам все сны, из моей жизни

Поведаю я вам все сны, из моей жизни
Быть может это мир иной
А может быть всего лишь мысли…

… Была тихая туманная ночь. От ужасающей тьмы по коже пробирались мурашки. И только в дали бесконечного дыма доносились ужасные крики, вопли и звон стали. Это была вековая битва, битва между добром и злом. Она длилась долгими часами, лишь один я на берегу этого адского озера сидел и наблюдал все со стороны…

Поверь, жизнь прекрасна
Мне сказал старик
Я сидел и слушал
Мой пыл совсем утих
Мы рождены для того
Чтобы страдать и любить
Радоваться, с горя пить
Чтоб стать бедняком
Потом богатым быть
Научиться слушать
И самому научить,
Твой путь сложней Избран ты стать нашей надеждой
Помочь все зло победить
Чтоб стало все как прежде…
Воскликнул я:
- Нет не готов!
Я такой же, как все
Я не из рода богов.
Пусть борются со злом титаны
У меня в душе одни лишь раны…


Рецензии