Экспромт

                Пусть сегодня я пью с кем придётся
                Но спасать меня, слышишь , не надо...
                Если в жизни «за всё воздаётся»,
                Я премирован собственным адом...
                Некто Посторонний

Если плату принесть неизбежно -
Пусть товар будет этого стОить,
Пусть распнут, но с любовью и нежно,
И рискнут с образАми поспорить


Рецензии