Я на краю обрыва этой ночью

Я на краю обрыва этой ночью
Любовь одолевает меня очень
Люблю я этот свет луны
То дуновение ветра
Прекрасный шум морской волны
Тот женский облик, где ты?
Я полюбил ее во сне
Как странно!
Тот милый лик, ту страсть в огне
Ее глаза – озера с отражением луны
Они любовью, страстью, ласкою полны
Люблю ее я больше жизни….
Но это был лишь сон. Я одинок
Моя любовь – одни лишь мысли…
Я на краю обрыва, все та же ночь
Я одинокий ветер, не в силах мне никто помочь


Рецензии