У каждого свой путь

 У каждого путь свой -
 Где камни, где цветы...
 И я горжусь тобой,
 Взберёшься в гору ты.
 Я гору обойду,
 Хоть долгим будет путь,
 Я знаю - я дойду.
 Назад бы повернуть-
 Подумает другой
 Но нет пути назад...
 Он в гору ни ногой,
 Вот домика фасад
 И жизнь течёт - покой!
 Достанет динамит,
 Недрогнувшей рукой
 И гору разгромит!
 Напористый такой.
 Все к цели мы придём,
 Разнообразен путь.
 Такой у нас удел
 И тут уж не свернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.