В прибое

В прибое волны галькою шуршат…
Здесь мы - одни, как те Адам и Ева-
Я – на коленях и, чуть-чуть дыша,
Нечаянно груди касаюсь левой.
Целуешь ты меня, как сына, в лоб
И гладишь мне щеку ладонью правой,
Слегка толкая – торопиться чтоб
К свободе на простую переправу.
…………………………………………
В минуты краткие короткие слова
Меняют время - с горечью - до боли…
Лучами падает уставшая трава-
Мы смотрим в небо - но без сил и воли


Рецензии