196. От авторучки

От авторучки в пальцах хруст
Задумал что – то, нет покоя
От впечатлений или чувств
Строка ложится за строкою.

Нет счёта скомканным листам:
Не на доске пишу я мелом.
И предлагать всё это вам
Поступок, более чем смелый.

Винить читателя грешно,
Что не умеет улыбаться
И, если многим не смешно,
Возможно юмор мой солдатский.

Список прочтений напоказ-
Он мною часто открывался.
Кого увижу в третий раз,
Предположу, что он смеялся.

Нет в списке преданных имён
Напрасно, видно, время тратил
«Источник не определён»
Вот постоянный мой читатель.

Не знаю я, какой их пол,
Ни псевдонима, ни фамилий
И я хотел бы сесть  за стол,
Что бы узнать – он друг мне? Или?


Рецензии