Осеннее утро

Туман был розовым, а утро – золотистым,
И все сверкало в капельках  дождя…
Смягчилось  сердце наболевшее пред чистой,
Хрустальной  красотою октября.
Так неизменно Красота врачует душу,
Нас утешает, делает добрее.
Пусть ненадолго, но становимся мы лучше,
И  все вокруг на миг  светлеет.
10.10. 2010


Рецензии