Я видел сон, он был реален

Я видел сон, он был реален
Во мне сомкнулось все, в груди
Огонь пылал не замирая
Ко мне явилась снова ты.
Была нежна, все улыбалась
И ласково ко мне ты кралась
Но я не подпускал тебя:
Во мне замкнулось что-то
Какой-то дух держал мои мечты
Тебя украл с моих глаз кто-то
И скрылся ангел красоты.
Я вдруг проснулся, испугался
Оледенело все внутри, в моей душе
Остался лишь кусочек доброты
И это была ты, лишь только ты!


Рецензии